Знаменитости

Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала секс-скандал с его участием

82-летний Вуди Аллен сейчас переживает не лучшие времена. Его карьера катится под откос: новые проекты больше не получают финансирования, а старые — продюсеры не хотят выпускать на экран. Все дело в обвинениях его приемной дочери Дилан , которая в конце 2017-го опубликовала открытое письмо в The Los Angeles Times, где напомнила, что еще в 1992 году обвинила Аллена в сексуальном насилии. Фэрроу обратилась к Голливуду с вопросом, почему это не повлияло на репутацию ее отца, хотя следствие нашло основания для обращения в суд, а актрисы, выступающие против домогательств, продолжают сниматься в фильмах Аллена?

Сейчас Аллен женат на 47-летней Сун-и Превен. Вместе они с 1997-го. Что примечательно, девушка — приемная дочь бывшей супруги режиссера Мии Фарроу (мать Дилан) и музыканта Андре Превина. За все время, что тянется расследование, касаемо Аллена, Сун-и ни разу не высказывалась по поводу обвинений своего мужа. 

И вот на днях она дала большое интераью Vulture, в котором рассказала, что думает обо всей этой ситуации:

У меня никогда не было потребности рассказывать о своей семье в духе: как все было плохо. Но то, что происходит сейчас с Вуди — грустно и несправедливо. Мия воспользовалась движеним #MeToo и под всеобщий ажиотаж выставила Дилан как жерту, которую проигнорировали. И в итоге несколько новых поколений, которые не слышали о том скандале, прочли о нем, хотя им этого не нужно было знать.

Вуди Аллен добавил, что в обществе также есть недопонимание, кем он приходится Сун-и:

Люди думают, что я был ее отцом раз был женат на Мии Фарроу. Что я изначиловал ее, а потом женился на своей сломленной и нуждающейся в защите дочери. 

На самом же деле Сун-и никогда не была дочерью режиссера. 

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 6 =


Смотреть еще

Close
Яндекс.Метрика
Close
Close