Знаменитости

Из-за своих откровений Мел Би может лишиться крупного контракта

В конце лета экс-солистка Spice Girls Мелани Браун рассказала, что готовится лечь в рехаб, чтобы избавиться от алкогольной и сексуальных зависимостей. Но это признание, которое поклонники назвали самым смелым поступком Мел Би, неожиданно обернулось против нее самой.

Сперва бывший муж певицы, продюсер Стивен Белафонте, подал на единоличную опеку над их дочерью, 7-летней Мэддисон. И в этом его поддержал бывший гувернер Рассел Апдеграфф, который под судебной присягой был готов подтвердить: Мел Би опасна для всех своих детей, на которых в состоянии алкогольного опьянения не раз поднимала руку.

Мел Би и Стивен БелафонтеМел Би и Стивен Белафонте с дочерьми

А пока возмущенная Браун проходила всевозможные тесты на наркотики, скандальная история коснулась и финансовой стороны дела. Так, например, под угрозой оказалась ее роль посла в фирме Дженни Крейга, специализирующейся на потере веса. За семь лет работы с брендом Мел Би заработала 225 тысяч долларов и потеряла 16 кг. Но с начала месяца ролики с участием звезды перестали появляться в социальных сетях. Совпадение это или нет, неизвестно. Представители бренда на  сей счет комментариев пока не дают. 

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 5 =


Смотреть еще

Close
Яндекс.Метрика
Close
Close