Знаменитости

Джонни Депп о разводе с Эмбер Херд: «У меня была жуткая депрессия, я не мог терпеть эту боль»

В последнее время Джонни Депп выглядит неважно — осунулся, похудел и, кажется, совсем перестал за собой следить. Актер проводит все время в барах и кабаках или на гастролях со своей музыкальной группой Hollywood Vampires. У Джонни есть поводы для грусти: он одинок и находится на грани банкротства.

Вчера журнал Rolling Stone опубликовал интервью с Деппом, которое уже окрестили “сенсационным”. Он сам пригласил в свой лондонский дом журналиста Стивена Родрика и проговорил с ним 72 часа! Мужчины ели, пили и курили травку. Итогом стал весьма откровенный материал, за который Родрику, по словам Джонни, должны дать Пулитцеровскую премию. Перескакивая с темы на тему, Депп поведал журналисту о разводе с Эмбер Херд, о судах со своими менеджерами, из-за которых он лишился огромной части состояния, о скандале с Харви Вайнштейном и многом другом.

Судя по интервью, развод оставил в душе актера неизгладимый след. Он до сих пор не может смириться с тем, что Эмбер ушла.

Джонни Депп и Эмбер Херд

У меня была жуткая депрессия. Каждое утро я начинал с крепких напитков. Да, пришлось на них перейти. Мне не хотелось сниматься в кино, но нужно было чем-то себя занять. И я стал писать мемуары. Делал это как раньше — на бумаге, не на компьютере. Пил алкоголь и писал. Он действовал на меня странно. Накатывали воспоминания. А за ними слезы. Я плакал, пил и писал, пока мог разобрать буквы… Выйти из депрессии помогла музыка. Спасибо Элису Куперу и Джо Пэрри. Они согласились, и мы теперь ездим по всему миру с концертами. Да вы слышали, конечно. Наша группа называется Hollywood Vampires,- говорит Депп.

Джонни и Эмбер

Во время развода с Херд начались и судебные тяжбы Джонни с финансовыми менеджерами. По словам актера, его главная ошибка в том, что он никогда не читал документы, которые ему давал подписывать его финансовый директор Джоэл Мандела.

Он тыкал пальцем в то место, где должна была стоять моя подпись. И я ставил эту чертову подпись,- говорит актер.

На своих фильмах Депп заработал около 650 миллионов долларов, но от этих денег почти ничего не осталось. Они ушли на неудачные инвестиции, проекты и, по словам Джонни, были попросту присвоены Джоэлом.

Джонни на сцене со своей группой Hollywood Wampires

Сейчас актер даже не может расплатиться с долгами, но продолжает тратить деньги на алкоголь и развлечения.

В суде мой менеджер Джоэл заявил, что я трачу на вино 30 тысяч долларов в месяц! Чушь! Джоэл, мать его, ни черта в этом не понимает! Я трачу на вино гораздо больше!- заявил Депп.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 2 =


Яндекс.Метрика
Close
Close