Семья и дети

Декретный отпуск: ставим мужа в исходную позицию

Невзирая на разнообразие темпераментов, возрастов и вредных привычек самое заветное постельное желание новоиспечённого папаши: искренний интерес к происходящему.

Если вы валитесь с ног после длительного укачивания малыша или генеральной уборки перед завтрашним приходом его родственников, вряд ли вас заинтересуют его тайные желания и попытки вас расшевелить. Со временем, мужчина привыкает к вашим многочисленным делам и важным занятиям и спокойненько ложится спать. Чтобы добавить некоторую новизну в сексуальные отношения, попробуйте внести ясность в происходящее.

Во-первых: вы тоже имеете право получать удовольствие, и если времени не хватает, можно забить на некоторые обязанности. Например, помочь мужу продемонстрировать его идеальные отцовские качества и предложить укачать (покормить, перепеленать) малыша самостоятельно, пока вы принимаете ванну. Ароматическую. А потом, ненавязчиво пригласите присоединиться, когда он освободится. Уборку вообще отложите, на неопределённое время. Ваше удовлетворение от жизни стоит дороже произведённого своей хозяйственностью хорошего впечатления на свекровь. Хотя, если свекровь вы любите больше, чем секс, тогда вперёд: тряпочку в зубы и оттирайте до утра пятна от оливье, завтра опять насвинячат. Надо же вам чем-то заниматься, сидя в декрете.

Во-вторых: даже если он и погуливает, требуйте секса. Утром. Вечером. На выходных приставайте к нему после обеда. Даже если хочется его придушить или привязать к батарее, чтоб никуда не ходил. Делайте все так, как буд-то не он вас, а вы его. Плюйте на его желания и максимально пытайтесь выжать удовольствие для себя. Требуйте новые позы, говорите что делать. Короче, ведите себя так, буд-то он ваш, успевший порядком осточертеть, любовник. Порядочный кобель на жене не экономит. Как правило, он на время притормозит со своими гулянками, и задумается: с чем, собственно говоря, связана такая буйная активность в постели. Посыпятся ласковые угрозы и нежные планы на будущее: «Если увижу с кем-то – убью, (повешу, разорву, выселю за 101 километр)… и.т.д. Начнёт вас если не ревновать, то пытаться контролировать каждый шаг, а это, опять-таки, отнимет время, предназначенное для остальных дам.


В третьих: когда чувствуете, что опять пошёл налево – требуйте денег. Не интеллигентно намекая, о том, что зимние сапоги вы уже сносили, поэтому, хотя бы в честь дня победы, неплохо было бы приобрести новые летние туфли. Ну и освежить причёску, сходив в паркимахерскую третий раз за последние пять лет совместной жизни. А свою врождённую интеллигентность и тонкую душевную организацию приберегите для будущих любовников. Требуйте деньги настойчиво, клянчите их при свекрови, но не по хамски. Просите их долго, упорно и до победного конца. Если муж приобрёл вторую, а то и третью машину за последние два года, похвалите его за способность столько зарабатывать и предложите приурочить к новому приобретению покупку новой шубы. Если начнёт жлобиться, тихо садитесь посреди комнаты и начинайте всхлипывать, вспоминая его прошлые «грешки». Давите на чувство вины к обманутой жене. Постепенно у него закрепится условный рефлекс: Секс с женой стоит дешевле.


В четвёртых: прекратите его идеализировать и воспринимать как человека, заслуживающего уважения. Пусть он превратится из смысла вашего существования в один из способов проведения декретного досуга. Заботьтесь о его аппетите и здоровье с одержимостью квочки, холите и лелейте как породистое болезненное домашнее животное, но никогда и ни за что не воспринимайте его всерьёз.


Как любит повторять Шэрон Стоун: «Мужчина – это дикий зверь, которого приходится приручать каждый новый день».


 


Инф.spletnicam.ru

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 5 =


Яндекс.Метрика
Close
Close