Знаменитости

Сандра Баллок откровенно рассказала о приемных детях и пережитом домогательстве

Сандра Баллок общается с журналистами на личные темы довольно редко, и побудить ее к откровениям подобного рода может разве что грядущая громкая премьера, которую ей по контракту надо продвигать. Летом этого года в прокат выходит спин-офф фильма «Одиннадцать друзей Оушена» — «Восемь подруг Оушена» — с участием актрисы.

Анонсируя выход фильма, где она сыграла сестру криминального авторитета Дэнни Оушена, Сандра рассказала о собственной жизни: сексуальном домогательстве, которое она пережила в 16 лет, поддержке движения Time’s Up и приемных детях, которых она воспитывает вместе с бойфрендом Брайаном Рэндаллом.

Сандра Баллок на обложке нового InStyle

Снимаясь для летнего номера глянца и примеряя платья из курортных дизайнерских коллекций, Сандра традиционно столкнулась с вопросами на тему собственной внешности и фигуры — как именно ей удается сохранять себя в такой потрясающей форме в свои 53 года. Но в ходе ответа Сандра неожиданно перевела тему на ту, что ей более близка:

Я не хочу говорить о том, что я делаю или не делаю со своим телом, пока будут оставаться дети, у которых нет дома… Это делает меня несчастной. 

У самой Сандры двое приемных детей — 8-летний Луис и 5-летняя Лейла, которых она усыновила, когда им было по несколько месяцев. 

Лу сверхчувствителен. Я называю его своим 78-летним сыном. Он как еврейский комик Шеки Грин, мудрый и добрый. Когда я брала Лу, на его лице отражалась духовная божественность. А Лейла — боец. Поэтому она сейчас со мной. Боже, даже боюсь представить, что она будет делать в будущем,

— рассказала Сандра про своих детей.

Большую роль в воспитании детей играет бойфренд Сандры, фотограф Брайан Рэндалл. Они познакомились в январе 2015 года на дне рождения приемного сына актрисы, а сейчас по слухам готовятся к свадьбе. 

Он супер. Для детей он номер один, а я что-то вроде второго номера. Я все понимаю, с ним детям веселее, 

— рассказывала в интервью Сандра.

Сандра Баллок с бойфрендом Брайаном Рэндаллом, детьми и их няней

Говоря о насилии, с которым сталкиваются дети, оставшиеся без опеки взрослых, Сандра перешла к теме, актуальной последние полгода — сексуального домогательства. По словам актрисы, ей самой пришлось столкнуться с преследованиями в возрасте 16 лет.

Я была парализована от случившегося. Тогда было время, когда сказать об этом было стыдно. При этом я не знаю ни одного человека, которого бы миновала участь столкнуться с чем-то подобным. 

Недавно звезда пожертвовала 500 тысяч долларов на поддержку движения Time’s Up, которое защищает жертв домогательств. 

Легко помогать столь смелым и невероятно откровенным людям,

— прокомментировала свой поступок Сандра. 

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 7 =


Яндекс.Метрика
Close
Close