Монархи

СМИ: Отец Меган Маркл пропустит свадьбу дочери из-за скандала с фото

Недавно пресс-секретарь принца Гарри подтвердил, что отец Меган Маркл будет присутствовать на свадьбе дочери и поведет ее к алтарю. Однако сегодня в прессе появились сообщения, что Томас Маркл все же пропустит это событие. Причиной тому стали скандальные снимки папарацци с участием Томаса, сделанные… по его личной просьбе.

73-летний Томас Маркл прогуливается по улице, снимает мерки для смокинга, просматривает на компьютере в кафе фотографии Гарри и Меган — серия этих снимков под условным названием «Отец Меган готовится к свадьбе дочери» на днях была обнародована в сети. Казалось бы, ничего особенного… если бы эти снимки не оказались постановочными. Как стало известно американскому ресурсу TMZ, отец Меган Маркл сам договорился с папарацци, чтобы сделать эти фото и опубликовать их в интернете, и лишь после понял, в каком неприглядном свете выставил себя и дочь. Более того, после скандала с фото Томас попал в госпиталь с сердечным приступом, а когда выписался оттуда, сообщил, что не поедет на свадьбу, чтобы «еще больше не смутить свою дочь».

Томас Маркл на «случайных» кадрах папарацци

Представитель Кенсингтонского дворца пока не стал комментировать скандал с кадрами, однако все-таки дал свой ответ на происходящее:

Это очень личный момент для Мисс Маркл в последние дни перед ее свадьбой. Она и принц Гарри вновь призывают вас проявить понимание и уважение в этой сложной ситуации, — было написано в заявлении.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл с отцом

Примечательно, что идея «подставной» фотосессии принадлежала не столько отцу Меган Маркл, сколько ее сводной сестре Саманте, в чем последняя лично призналась несколько часов назад. Саманта Маркл дала интервью на телевидении, в котором взяла всю вину за скандал в прессе на себя. Не лишним будет отметить, что Саманта на свадьбу Гарри и Меган приглашена не была.

Саманта Маркл

Должна сказать, что я виновна во всем произошедшем. Как мы все знаем, пресса иногда может сделать очень неприглядные снимки людей в их повседневной жизни. И я сказала отцу: «Тебе нужно самому показать миру себя в лучшей форме, как ты ведешь здоровый образ жизни и готовишься к свадьбе». И предложила ему эту идею, — пояснила Саманта свою позицию.

Она также опровергла предположение о том, что Томасу Марклу заплатили за этот постановочный фотосет. «Деньги не были включены в нашу идею, я всего лишь хотела, чтобы моего отца увидели в наиболее приглядном свете», — сказала Саманта.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 5 =


Яндекс.Метрика
Close
Close