Модная штучка

Prada Переосмысливает собственную классику для курорта 2019

Prada Переосмысливает собственную классику для курорта 2019

Взгляд из коллекции Prada’S Resort 2019. Фото: предоставлено Prada

Всего несколько недель назад итальянская Fashion powerhouse Dolce & Gabbana захватила Нью-Йорк на целые выходные, используя достопримечательности Big Apple в качестве фонов для роскошных, более-топ-показов мод.

В пятницу вечером собрат итальянский бренд Prada также принес свою взлетно-посадочную полосу в США, но единственное, что их объединяет, — это их Родина. Там, где Dolce & Gabbana’S Alta Moda extravaganza была более детальной, Коллекция Prada Resort 2019 лишена почти минималистских деталей. Выглядит очень 90-е-возможно, вы слышали, что они вернулись? -с набедренными мини-юбками, танкетками, наслоенными на мокнеки и длинными прямыми юбками. Легкая, негабаритная кожа и замшевые траншеи и гигантские шляпы-трапперы были хорошим кивком к практичности-курортный сезон действительно происходит зимой, в конце концов, — и тонкие вязки, наслоенные красиво с узорной костюмкой. Неоновая схема, которая доминировала в коллекции Fall 2018, проходит здесь в детализации трубопроводов и отделки.

Многие из произведений чувствовали себя как revamps prior Prada classics, возможно, кивок Miuccia Prada к нынешнему тысячелетнему пылу для всех вещей 90-х: коренастые мокасины, так плохо-они-хорошие узоры, спортивные кожаные поло, гладкие рюкзаки. Весь процесс не чувствовал бы себя неуместным на рубеже тысячелетий; некоторые модели даже носили чрезвычайно коренастые светлые блики в своих волосах. Если надо, верните заниженную талию, но давайте оставим эту конкретную тенденцию в прошлом, не так ли?

Смотрите Prada’s Full Resort 2019 коллекция:

 

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 1 =


Яндекс.Метрика
Close
Close